Карьера или любовь – где оптимальный выбор?

wandl

Что важнее в жизни: карьера или любовь? Что бы вы выбрали?

Существует мнение, что нужно выбирать между работой и личной жизнью, поскольку можно стать успешной в чем-то одном.

На самом деле это не так. По мнению психологов, вполне возможно сделать карьеру и устроить личную жизнь.

Женщина, которая реализовала себя в любимом деле, по определению имеет навыки построения крепких отношений и сделает брак счастливым. А дама, которая умеет строить любовь, наверняка сможет сделать головокружительную карьеру.

Карьера или любовь? Что выбрать

В ваших силах подружить двух вечных соперниц: любовь и работу.

Где взять время на все?
Если вы все время трудитесь по ночам и берете работу на выходные, времени на любовь у вас оставаться не будет. Но кроме проблем в отношениях с противоположным полом вы еще приобретете профессиональную неуверенность в себе. Почему? Психологи предупреждают, что острая нехватка 24 часов в сутках должна вас насторожить – это значит, что вы идете неверным путем, научитесь планировать свое время.

Усталость приносит сомнения в том, что вы все делаете правильно, сможете и дальше совмещать работу и личную жизнь… А часто ли вы видели неуверенных в себе женщин, которые поднимались вверх по карьерной лестнице?

Карьера или любовь. Что же выбрать? Не бойтесь в 18-00 закрыть дверь офиса и отправиться на свидание. Вы увидите, вместе с активизацией личной жизни появятся успехи на служебном поприще.

Весь секрет в нем
Для любой работы важно вдохновение. Если у нас легко на душе, мы справляемся с делами быстро, с улыбкой и готовы горы свернуть, все это просто благодаря приподнятому настроению. А что способно поднять настроение лучше, чем любовь? Когда женщина любит и любима, даже рутинные обязанности (которые есть на любой работе) – в радость.

Главное – не бояться
Мы сами отказываемся от счастья, придумывая отговорки в стиле «сперва карьера, потом любовь». Да, влюбленные спят по пару часов, худеют, зависят от настроения другого человека. Парадокс заключается в том, что при этом у них вагон энергии, блестят глаза и любое дело спорится! Проверено!

Кстати! Флирт с мужчиной помогает продвижению по службе. Психологи выяснили, что стрелять глазками на рабочем месте не только можно, но и нужно. Женщины, которые открыто улыбаются и регулярно делают комплименты своим начальникам или коллегам, быстро продвигаются по карьерным ступенькам.

Логика проста – такая барышня производит впечатление открытой к новым возможностям и уверенной в себе. А это важные качества в современном бизнесе.