Кризис в семье, которой семь лет.

7-%d0%bb%d0%b5%d1%82-%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%b0

Хочется сейчас рассказать о критической точке в семейных отношений. Не подумайте, что это не сможет случиться и с вами. Кажется, что семейным отношениям уже семь лет и этой проблемы попросту не существует. Но большинство проблем, которые часто могут возникнуть в семейных отношениях, являются бомбой с замедленным действием. В особенности, семилетние, являющиеся критической точкой в отношениях.

Большинство психологов и даже политиков признали, что семилетний рубеж — является критической точкой в любых отношениях. В Германии пробовали продвинуть необычный проект в закон: считать действительными браки — семь лет. С наступлением этого срока, автоматически брак расторгать. Но мудрые лица в руководстве страны этот странный проект отклонили.

Самым важным моментом не потерять семьи на семилетнем рубеже – это стать опытным в семейных отношениях. Научится прощать, забывать обиды, просто искренне любить.

Часто мужчины считают семью своим главным оплотом и считают, что, не изменяя своим женам и зарабатывая, тем самым гарантирует стабильность в браке. Значит, они полагают, что с их браком никогда и ничего не сможет произойти. Такой путь часто приводит их к провалу. Раньше такое проходило, но теперь настали совершенно иные времена.

Сейчас современные жены требуют от своих мужей внимания, общности интересов и душ, а не простого выживания в паре. Мужчины, утвердившиеся в идее верности и материального достатка, в этих непреложных ценностях для крепости семьи, как константных всегда будут обречены на провал. И не нужно жаловаться на то, что женщины стали более требовательны к семейным узам, ведь все течет и все изменяется. Пришла пора перестраиваться.

Советуем, вначале разобраться, какие должны быть отношения в браке. И не стоит считать, что получилась идеалистическая картинка. Все отношения, а это касается именно людей в любом возрасте, которые хотят построить свой дом, практичный или романтический дом, очень стабильный, изысканный или с простыми геометрическими формами – все равно: его фундамент нужно будет устанавливать по всем правилам семейных отношений, а если вы выстроите его без крепкого и надежного фундамента, или не по правилам, то пройдет время он или развалится или его все равно вам нужно будет перестраивать по правилам семейной жизни.