Можно ли выбраться из френдзоны?

%d1%84%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b4-%d0%b7%d0%be%d0%bd%d0%b0

Сегодня поговорим о наболевшем вопросе некоторых парней. Итак. Парень попадает во френдзону. Можно ли из нее выбраться и с чего начать?

Из френдзоны выбраться можно, но придется работать над собой. Можно потратить недели и даже месяцы. Если вы готовы к этому, то приступим.

Учимся следить за собой. Опрятный, хорошо одетый парень, с правильной прической — составит конкуренцию парню который давно забыл, что такое чистота. Обратите внимание на то, что всем девушкам нравятся ухоженные парни. Прическу можно подобрать у парикмахера или по совету друзей. Стиль в одежде лучше выбрать повседневный. Джинсы и светлый джемпер отлично подойдут.

Следим за речью. Как только девушка начинает говорить с вами о своих бывших парнях… Всё! Это первый звоночек. Пора задуматься, что-то пошло не так. Разговор нужно срочно перевести в другое русло или прямо сказать девушке, что вам эти разговоры неприятны.

Сокращаем дистанцию. Постепенно приближайтесь к девушке, сокращайте расстояние. Поправляйте ей волосы, поглаживайте руку. Если она не против, то это просто отлично. А если при вашем прикосновении она еще и улыбнулась, то вы ей явно симпатичны. Если девушка говорит о том, что ей не нравится, что вы ее трогаете, то лучше о ней забыть на время. Пока она сама не появится.

Не потакаем всем прихотям. Хоть иногда, но девушке надо отказывать и уметь высказывать своё мнение. Парень должен контролировать действия девушки, защищать ее от эмоциональных выпадов. За это она будет благодарна ему и возможно, что посмотрит на него другими глазами.

Периодически пропадаем. Интригуем девушку. На день или два пропадаем. Не надо ничего ей говорить. Пусть подумает, успеет соскучится. Вы пока займетесь своими делами. После вашего неожиданного появления, вероятнее всего вам кинутся на шею. А может быть и поцелуйчик перепадет.

Прекращай вести себя с ней, как друг. Явно показывай девушке, что ты ее парень. Бери ситуацию в свои руки, направляй ее. Сам решай где пройдет ваше свидание, не давай ей слишком много свободы. Она должна чувствовать лидера.