Препарат Полисорб МП

%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b8%d1%81%d0%be%d1%80%d0%b1%d0%bc%d0%bfЧеловечество начало бить тревогу. В мире техногенная обстановка ухудшается с каждым днем. Воздух перестал быть «чистым». Люди вдыхают смог, выхлопные газы и другие опасные вещества. На фоне этого у многих появляется аллергия. Наукой уже доказано, что любой постоянный раздражитель может ее вызывать. Аллергия не дает жить полноценно. Постоянный насморк, кашель и другие симптомы ограничивают человека.

Если раньше для лечения аллергии использовали активированный уголь, то сейчас медицина стала применять энтеросорбенты. У них нет противопоказаний. Это позволяет лечить аллергию даже у детей. Конечно, активированный уголь тоже помогает, но его действие проявляется медленно и не всегда результат гарантирован.

Все больше медиков отдают предпочтение энтеросорбенту Полисорб МП. Он не имеет противопоказаний. Его клинические испытания дали положительный результат.

Полисорб МП не поглощает молекулы токсинов. Он окружает их и вытягивает из организма естественным путем. Другие препараты пытаются поглотить молекулы аллергенов. Но с крупными частицами они не справляются. Поэтому их эффективность не всегда гарантирована.

Препарат, проходя по пищеводу, собирает все токсичные элементы. Это могут быть тяжелые металлы, продукты распада алкоголя, радиоактивные вещества. Иными словами, Полисорб МП полностью очищает организм.

Очищение организма – уничтожение отравляющих веществ. Это значит, что препарат обладает антиоксидантными свойствами. Он замедляет процесс старения организма. Все токсины выводятся с калом или мочой.

Исследовательские лаборатории медицинских препаратов советуют применять Полисорб кормящим матерям. Он не попадает в кровь и в молоко. Он только производит очистку организма. Результатом является то, что грудной ребенок питается очищенным от токсинов продуктом. А для молодого организма это очень важно!