Как понравиться мужчине…

Первая встреяа

НЕ СТОИТ НЕДООЦЕНИВАТЬ МУЖСКУЮ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ. Хотя красота и страшная сила, мужчина в первые мгновения знакомства подмечает массу вещей помимо нежной кожи. Еще не представившись, они чуют по вашей пластике, улыбке, голосу, движению глаз, даже по вашему появлению в комнате, какая вы: чувственная, грустная, счастливая, застенчивая, откровенная и т. д. Но главное — насколько вам все это интересно самой. Вот несколько далеко не поверхностных истин о женщинах, которые известны почти всем мужчинам задолго до того, как они их, собственно, познают. Мужчины, как правило, сразу распознают самоуверенную особу, часто полагаясь на те признаки, которым учили их отцы, если речь шла о мужчинах: крепкое рукопожатие, прямой взгляд, ровная, внятная речь, ну и пресловутое «смотреть в глаза».

Но иногда все, чем мы располагаем, это голос женщины. К примеру, вы познакомились по телефону. Если сразу после «алло» она смогла сразу вас рассмешить, это говорит о многом. Женщина, способная шутить с едва знакомым человеком, демонстрирует известное бесстрашие. Сразу понятно, что она остра на язык, прямолинейна и, самое главное, умеет разговаривать с мужчиной.

Важность первых впечатлений о женщине не стоит недооценивать. К примеру, вы замечаете изящные лодыжки незнакомки, схваченные застежками босоножек на высоком каблуке. Она, перехватив ваш взгляд, посылает вам улыбку «Эй ты, чудила!», медленно приоткрыв рот и склонив голову набок. Такой дебют не опытного мужчину может шокировать, потому что на незнакомке и платье красивое, и ногти ухоженные, плюс умелый макияж и, пожалуй, чересчур много дорогих украшений. Однако, более опытный самец без труда вычислит, что такая девушка изо всех сил старается выглядеть по-взрослому. Проходит семь секунд, и она, улыбаясь еще шире, говорит «Я – Оля», пожалуй, излишне громко и слишком настойчиво.

Это может означать, что она заинтересована вами, но не очень уверена в себе и отчаянно ищет внимания. Если вы думаете, что у вас достаточно причин замутить с этой красоткой, помните, что такие девушки обычно не довольствуются вниманием одного мужчины – им нужно внимание всех. Мужчина способен разглядеть такой финал в первые десять секунд, однако, запав на красивую задницу, он может не послушать внутренний голос.

Еще мужчины легко могут оценить, свободна женщина или нет, есть ли у нее тот единственный, которому она по-настоящему предана. Поскольку они привыкли ловить на себе блуждающие женские взгляды, они научились их распознавать. Женщина, которая влюблена, оценивает другого мужчину только глазами, при этом взгляд ее скорее исследует, чем вызывает на откровенность. А женщина, готовая к приключениям, будет глазеть на вас гораздо пристальней и дольше, при этом за глазами повернется и голова, и все тело.

Еще мужчины безошибочно могут оценить женщину по тому, как реагируют на нее другие дамы. Если ваша спутница действительно хороша, то другие женщины неосознанно будут смотреть на нее как на соперницу, а иногда специально не замечать ее присутствия.

Так что женщины глубоко заблуждаются, считая мужчин бесчувственными и непроницательными. Если вами заинтересовались, будьте уверенны, что все ваши жесты, взгляды и слова не останутся не замеченными или непонятыми. Мужчина поймет и почувствует ровно столько, сколько вы захотите ему открыть.