Сейчас я подробно объясню что такое 70 pv и для чего это необходимо и что это дает.

Во первых активируя контракт на 70 pv вы принимаете решение для себя состояться в этом бизнесе. Собственно с это и начинается ваше движение в проекте. И построение вашего дохода.

Во-вторых. Помимо того, что вы получаете продукт хорошего качества, вы принимаете важное решение двигаться вперед. Сейчас вы находитесь в чатах для новичков, т. е. В них состоят люди которые находятся так скажем на стадии принятия решения. Они обдумывают, интересн ли им этот бизнес, интересно ли им развиваться в данном проекте, нужны ли им деньги или не нужны ну и все в этом роде…

После активации контракта, вам открывается доступ в другие чаты, в которых общаются люди уже принявшие решение двигаться дальше и имеющие статус АктивногоМенеджера.

В тех чатах, все новости, все инструкции и разборы ситуаций, складывающихся при общении с людьми, вся полезная информация для того, чтобы состояться в данном бизнесе появляется намного раньше. А некоторая полезная информация и вовсе не доходит до людей которые еще не определились и находятся в чате новичков.  Так как нет смысла им ее давать.

В-третьих.  Вы попадаете в самый главный из всех следующих чатов — он называется звездный чат.  Там идет общение активных участников, в нем мы делимся своим опытом, наработками и способами построения своей структуры.   Что, как и для чего необходимо делать чтобы двигаться быстрее. По мере роста вашей квалификации ну и зароботка соответственно, вы будете попадать из одного чата в другой и чем выше будет ваша квалификация тем больше важной информации будет вам открываться, и тем больше инструментов для развития своего бизнеса вы будете получать.

В четвертых. После вашей активации контракта вы сразу же получаете на свой счет в вашем личном кабинете ваш первый кешбек за покупку. Он составляет 1000 (если быть точным 980) рублей. Т.е. эти деньги будут начислены на ваш счет сразу после активации.

Как вы уже знаете, ваш заработок в проекте строится на товарообороте из вашего личного потребления и из потребления всей вашей команды, групповой оборот. Именно в нем, в групповом обороте заложены все деньги.

Но надо понимать если вы принимаете решение расти в этом проекте, вы должны принять тот факт что первый товарооборот начинается у вас с себя, с вас самих. Как я говорил уже ваше вы получаете 1000 рублей.

Иллюзии о том что вы будете строить команду и товарооборот но при этом сами не будете пользоваться продуктом, можете сразу же выкинуть из головы. Вы не сможете говорить с людьми о продукте если сами его никогда не пробовали. Вам никто не поверит, что просто потребляя продукт можно зарабатывать хорошие деньги. Если Активируете контракт вы, активируют контракты и ваши партнеры.

Пятое. После активации контракта вы получите доступ к системе автопилот.. Т.е. Мы создадим с вами рабочие страницы в ВК ( конкретно 5 страниц, я вам объясню что и как необходимо будет настроить — при том управлять вы ими будете со своего основного аккаунта,  после настройки на рабочие страницы вам даже заходить не надо будет).

Эти рабочие аккаунты возьмут на себя всю работу по поиску людей, которым может быть интересен проект.  Программа самостоятельно будет знакомиться с людьми и заводить с ними диалог. Когда в процессе диалога(который вы сможете контролироваь в своем основном аккаунте) вы будете понимать, что человеку интересен проект, в этот момент вы будете подключаться к диалогу и уже выводить человека из диалога в ВК к общению в Вотсапе.

Прелесть данной системы в том, что она будет самостоятельно подбирать людей когда вы спите, отдыхаете, работаете или гуляете. И вам не придется самостоятельно добавляться в друзья и пытаться заводить с людьми диалог. Все это за вас будет делать программа. Самостоятельно вы будете общаться только с теми, кто реально готов к диалогу.

Шестое. Вы получаете доступ к бонусу наставника. Что это такое… Это значит, что как только человек которого вы пригласили в проект принимает решений двигаться с нами и активирует свой договор на 70 pv. Вы получите на свой счет бонус наставника который равен 1000 рублей, за подключение этого человека. За каждого такого человека в вашей команде.

Но суть на самом деле не в этом бонусе. Потому как у вас нет цели наподключать людей себе в первую линию и заработать бонус. Бизнес заключается в том, чтобы найти человека, объяснить ему для чего нужна активация, активироваь его и научить его, как найти и подключить людей уже в его команду. Надеюсь вы понимаете что ваш успех и доход будет расти только если будет расти доход человека которого вы привели в этот бизнес. Точно так же как и я заинтересован в том чтобы ваш доход рос.

Седьмой, заключительный и самый важный пункт, из за которого вам необходим активный контракт — это сетевое вознаграждение. Благодаря вашему активному контракту вы получаете доступ к сетевому вознаграждению, что это значит.

Суть в следующем — ваша структура постоянно увеличивается, часть людей подключается к вашей команде, часть просто отваливается (уходит), а какая-то часть людей становится покупателями (и не важно ваш это покупатель или покупатель вашего партнера).

К этой категории относятся люди которым не интересно разбираться с этим бизнесом, они считают что он слишком сложен,  но они попробовали продукт и он им понравился. Вы или участник вашей команды подключает такого человека в качестве покупателя.

И теперь, при каждой покупке, вам и вашим партнерам будет начисляться вознаграждения за каждую проданную единицу товара таким клиентам. При этом вам даже продавать ничего не придется, они будут просто самостоятельно приходить в магазин или заказывать себе товар на свой номер, а бонусы за эти покупки будут начисляться вам, в ваш групповой оборот и по результатам месяца, вам на счет в личном кабинете на сайте будут поступать средства, на которые вы сможете приобретать товар себе,  либо выводить эти деньги себе на карту и распоряжаться ими на свое усмотрение.

И не важно что покупается в вашей структуре, какой-то батончик или коктейль, или моющее средство, все что угодно. С каждой покупки совершенной людьми из вашей структуры (как активными менеджерами так и просто покупателями) вы будете получать процент на свой личный счет.

Постепенно ваша структура будет расти, а соответственно товарооборот  будет так же увеличиваться, а следственно будет расти и ваш доход.

На самом деле в данном бизнесе главное это ваше желание и намерение разобраться и действовать, а научиться зарабатывать деньги в проекте, может каждый участник, при условии что он является активным менеджером и его личный товарооборот составляет минимум 70 pv.

И вот еще момент,  этот оборот в 70 pv не только из ваших личных покупок, но так же включает в себя все покупки лично ваших клиентов. Т.е. чтобы получить этот товарооборот, вы к примеру какие-то товары приобретаете самостоятельно, а какие-то приобретают люди, которые являются вашими клиентами. Получается к примеру вы в течении месяца приобретаете товары для личного пользования на 35 pv, один ваш покупатель идет в магазин и покупает себе что-то на 10 pv, второй покупает что-то на 18 pv, третий на 20, четвертый на 2 pv.

Получается ваш личный товарооборот за месяц получается 35++10+18+20+2= 85

И вот уже сформировался ваш личный оборот в 85 pv. Т.е. даже больше минимально возможного. Надеюсь суть вам понятна.